16 октября 02:34 в Саратове +11,4°C
Доллар 65.75 Евро 76.05

Пивоваров о выкачивании средств из бюджета: Деньги будут возвращены, беспредел будет прекращен

У региональной власти нет сомнений в мошенничествах со стороны тех, кто забрал бюджетные деньги через суд, а дома так и не отремонтировал

13:12, 18 января 2018

Денежные средства, взысканные в качестве компенсаций за капремонт домов с администрации Саратова и потраченные не по назначению, будут возвращены. Об этом сегодня заявил вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров на депутатских слушаниях, посвященных конфликту с АТСЖ Ленинского района.

Чиновник обратился к депутату облдумы от КПРФ Николаю Бондаренко, который на сегодняшнем мероприятии спрогнозировал остановку лифтов в большинстве домов из-за их плохого состояния.

«У губернатора и исполнительной власти достаточно воли и сил, чтобы никакие лифты не останавливались. На это есть все соответствующие службы, которые этим занимаются, поэтому никакого коллапса не случится», - заявил Пивоваров.

Он рассказал, что у региональной власти нет сомнений в мошенничествах со стороны тех, кто забрал бюджетные деньги через суд, а дома так и не отремонтировал.

«Средства, находящиеся на счетах фонда капитального ремонта, должны сохраняться год от года. Если средства, предназначенные для капитального ремонта, тратились не по назначению, то это, однозначно, мошенническая схема», - заметил вице-губернатор.

«Я совершенно уверен, что правоохранительные органы доведут это расследование до конца. У губернатора тоже нет никаких сомнений, что те, кто выводил эти средства, получат сполна. Деньги будут возвращены, беспредел будет прекращен, виновные понесут ответственность», - резюмировал он.

атсж ленинского района, игорь пивоваров, слушания

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Популярное
наверх