20 июня 18:17 в Саратове +29,4°C
Доллар 63.39 Евро 71.55

Дед Заморозок Ленинских владений

Почему Сараев опять променял встречу с замороженными жителями на теплое и веселое застолье?

09:00, 9 ноября 2011

Дома микрорайона Саратова «Техстекло» уже три недели продолжают плохо отапливаться. Об этом «Четвертой власти» пожаловались жильцы. В частности, в недостаточной мере отапливаются дома ТСЖ «Хрустальный». Это как минимум четыре 10-этажки. Температура в квартирах этих домов колеблется в пределах 16-18 градусов. В этом микрорайоне находится школа №50, и там также далеко до комфортной атмосферы. Местная котельная не повышает температуру из страха прорывов труб, подающих тепло в здания.

Между тем, глава Ленинской администрации Валерий Сараев, который стал уже, пожалуй, героем-лидером критических материалов, опять отличился. Вместо того чтобы дневать и ночевать на объектах района, которые находятся в тяжелом и запущенном состоянии, он вчера поехал на новый праздничный фуршет в развлекательный центр «Александрия». Напомним, что на днях райначальник променял встречу с народом на банкет по случаю его утверждения главой. За что, как говорят, получил от главы Саратова Олега Грищенко нагоняй. Но, видать, Сараеву, все нипочем. Местная политтусовка передает из уст в уста, как Сараев бахвалился, что они с Олегом чуть ли не кореша. Что Грищенко работал у него в пожарной службе в подчинении и что тот чуть ли не бегал ему за пивом. Поэтому Олег Васильевич своих бывших сослуживцев не сдает, даже если он был у них на посылках.

Тогда понятно, почему Сараев опять променял встречу с замороженными жителями на теплое и веселое застолье. И это в самый разгар предвыборной кампании. Кстати, по имеющейся информации, рейтинг «Единой России» в Ленинском районе катастрофически низкий. Избиратели не желают голосовать за партию, которая поставила управлять таких руководителей. Но Сараева, похоже, это не шибко волнует. Он даже не стремится помочь своему непосредственному избирателю, который голосовал за его утверждение в должности - депутату гордумы из фракции «ЕдРа» Юрию Ерофееву, проживающему в тех злополучных домах на 4-й Прокатной, которые не дотапливаются. Что же говорить о далеких жителях района имени творца классовой борьбы.

Валерий Сараев, Ленинский район, Саратов

Прямая линия с Путиным. СК начал проверку по жалобе о непоступлении лекарств в аптеки

Прямая линия с Путиным. СК начал проверку по жалобе о непоступлении лекарств в аптеки

Депутат Рогожин назвал систему тарифов ФОМС обманной, а оптимизацию — бездушной

Депутат Рогожин назвал систему тарифов ФОМС обманной, а оптимизацию — бездушной

В новом аэропорту Саратова может базироваться авиакомпания «Победа»

В новом аэропорту Саратова может базироваться авиакомпания «Победа»

Популярное
наверх