21 мая 21:06 в Саратове +17,6°C
Доллар 62.53 Евро 73.33

61-й маршрут движется по глубоким ямам, которые невозможно объехать

Просевшая крышка смотрового колодца и разрушенный вокруг нее асфальт заставляют водителей для объезда ямы выезжать на встречную полосу, что делать на оживленной улице весьма опасно

17:34, 28 марта 2018

  • Лунная
  • Лунная
  • Лунная
  • Лунная
  • Деловая
  • Деловая

Долгожданное потепление обнажило многочисленные выбоины на улицах Саратова.

Это не стало неожиданностью, это ежегодное явление, с которым приходится мириться и ждать, пока наступят подходящие погодные условия для восстановления проезжей части.

Однако не все выбоины одинаково опасны, бывают и такие, которые опасны вдвойне: глубокие, широкие, которые просто невозможно объехать и уж тем более обойти вниманием.

Именно с такими выбоинами постоянно встречаются водители личного и пассажирского транспорта на улицах Деловой и Лунной. Первая из них расположилась на улице Лунной, рядом с домом №28, и полностью перекрывает полосу для движения в сторону улицы Дубовикова. Просевшая крышка смотрового колодца и разрушенный вокруг нее асфальт заставляют водителей для объезда ямы выезжать на встречную полосу, что делать на этой оживленной улице весьма опасно.

Другая похожая яма, также образовавшаяся вокруг смотрового колодца, находится на улице Деловой у дома №15а. Спускающимся к проспекту 50 лет Октября машинам приходиться спрыгивать с небольшого трамплина, рискуя повредить подвеску, или вовсе на краткий миг, достаточный для возникновения ДТП, потерять управление.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

61-й маршрут, дорожный контроль

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Застройщик Абасов назвал прайс взяток для мэрии Саратова

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

Саратовцы попросят Путина помочь в расселении рухнувшего общежития

В Саратове после дождя автомобили переплывали 3-ю Дачную. Видео

В Саратове после дождя автомобили переплывали 3-ю Дачную. Видео

Популярное
наверх