24 сентября 16:34 в Саратове +16,8°C
Доллар 66.16 Евро 77.68

Одна колея для дороги с двусторонним движением

Колея служит хорошим стоком для талых вод, которые вечером превращаются в ледяную корку, подняться по которой становится вовсе невозможно

17:07, 6 марта 2018

Многие саратовские водители забывают, что улица Вознесенская в Волжском районе Саратова является двусторонней на всем своем протяжении. Возможно, причина в том, что со стороны улицы Большой Горной в сторону Соколовой движется на порядок больше машин, чем навстречу.  Но про встречный транспорт забыли также и дорожные службы, после снегопадов немного расчистив  лишь одну, более оживленную полосу, проигнорировав остальную проезжую часть, покрывшуюся к марту многосантиметровым слоем наледи.

В результате такой уборки участок улицы Вознесенской между Большой Горной и Соколовой оказался труднопроездным в обоих направлениях. И если спускающиеся с Соколовой водители вынуждены ехать по льду, местами достигающем десятков сантиметров, то на более оживленном участке машины поднимаются по колее, из которой при необходимости выбраться невозможно. Забуксовавшие на подъеме автомобили полностью парализуют движение на дороге, приводя к образованию пробки.

Колея служит хорошим стоком для талых вод, которые вечером превращаются в ледяную корку, подняться по которой становится вовсе невозможно. Застрявшая на подъеме машина вынуждена скатываться до оживленной магистрали – Большой Горной, часто собирая целый караван из попутных автомобилей.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

вознесенская, дорожный контроль

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

Популярное
наверх